Categorias
- Home
-
Mercearia
add remove
-
Mercearia
add remove
- Arroz, Massa
- Conservas
- Azeite, Óleo e Vinagre
- Café, Chã e Solúveis
- Cereais e Barras
- Bolachas
- Condimentos
- Molhos e Temperos
- Chocolates
- Bebidas e Garrafeira
- Laticínios
- Farinha
- Preparado para Bolos
- Açúcar e Adoçante
- Leguminosas
- Padaria e Pastelaria
- Gomas, Pastilhas e Rebuçados
- Compotas, Cremes e Mel
- Alimentação Bebé e Criança
- Snacks e Batatas Fritas
- Charcutaria
Sumos add remove -
Mercearia
add remove
- Limpeza add remove
-
Higiene
add remove
-
Higiene
add remove
- Desodorizantes
- Gel Banho e Sabonete
- Higiene Oral
- Pensos e Resguardos
- Papel Higiénico e Lenços Papel
- Champô
- Laca e Gel
- Laminas Barbear
- Espuma, Gel e Creme Barbear
- Amaciadores e Máscaras de Cabelo
- Cremes de Corpo e Rosto
- Algodão e Cotonetes
- Colorações
- Incontinência
- Cuidados de Saúde
- Maquilhagem e Perfumes
- Higiene Íntima
-
Higiene
add remove
- Rações Animais
- Artibos Bebé
- Casa e Jardim
- Home
- Top Vendas
-
Arroz Massa
add remove
-
Mercearia
add remove
- Arroz, Massa
- Conservas
- Azeite, Óleo e Vinagre
- Café, Chã e Solúveis
- Cereais e Barras
- Bolachas
- Condimentos
- Molhos e Temperos
- Chocolates
- Bebidas e Garrafeira
- Laticínios
- Farinha
- Preparado para Bolos
- Açúcar e Adoçante
- Leguminosas
- Padaria e Pastelaria
- Gomas, Pastilhas e Rebuçados
- Compotas, Cremes e Mel
- Alimentação Bebé e Criança
- Snacks e Batatas Fritas
- Charcutaria
-
Mercearia
add remove
- Limpeza Roupa
- Conservas
PIANO VINHO M.T.RESERVA 0.75L
- Write a review
Política de Privacidade
Envio e Devolução
Segurança Garantida
Vinificação:
Vinificação entre a 3ª e a 4ª semana de setembro, em tanques de fermentação de aço inoxidável de 12 toneladas com controle de temperatura, todas as uvas foram vinificadas separadamente, a temperatura de fermentação foi em média 28ºC, a fermentação demorou 10 dias, seguidos por mais 5 dias de fermentação. após a maceração, os vinhos foram armazenados em cubas de pequeno volume; Após a fermentação alcoólica finalizada, seguiu-se uma etapa em barricas novas por 12 meses, após esse período o vinho é estabilizado, seguido pelo engarrafamento e etapa subsequente de 12 meses na garrafa.
Castas:
Tinta Roriz,Touriga Nacional,Touriga Franca
Notas de prova:
A cor rubi profunda no aroma é intensa e complexa, dominada por frutos vermelhos maduros e frutos pretos. Na boca revela bom volume, acidez bem integrada, taninos de boa qualidade, presença de frutos vermelhos bem marcados. Final longo e complexo.
Conselhos de armazenar e servir:
Servir a uma temperatura de 16ºC a 18ºC.
Emparelhamento com comida:
Bom com todos os pratos de carne, caça e queijos.
Alérgenos:
Contém sulfitos.