

Política de Privacidade
Envio e Devolução
Segurança Garantida
Vinificação:
Vinificação entre a 3ª e a 4ª semana de setembro, em tanques de fermentação de aço inoxidável de 12 toneladas com controle de temperatura, todas as uvas foram vinificadas separadamente, a temperatura de fermentação foi em média 28ºC, a fermentação demorou 10 dias, seguidos por mais 5 dias de fermentação. após a maceração, os vinhos foram armazenados em cubas de pequeno volume; Após a fermentação alcoólica finalizada, seguiu-se uma etapa em barricas novas por 12 meses, após esse período o vinho é estabilizado, seguido pelo engarrafamento e etapa subsequente de 12 meses na garrafa.
Castas:
Tinta Roriz,Touriga Nacional,Touriga Franca
Notas de prova:
A cor rubi profunda no aroma é intensa e complexa, dominada por frutos vermelhos maduros e frutos pretos. Na boca revela bom volume, acidez bem integrada, taninos de boa qualidade, presença de frutos vermelhos bem marcados. Final longo e complexo.
Conselhos de armazenar e servir:
Servir a uma temperatura de 16ºC a 18ºC.
Emparelhamento com comida:
Bom com todos os pratos de carne, caça e queijos.
Alérgenos:
Contém sulfitos.
ADEGA COOP FELGUEIRAS VVB 075CL
VIEIRA CASTRO BOLACHA DIDESTIVE 6DS
CACAROLA ARROZ AGULHA 1KG Extra Longo
Este portal utiliza cookies permitindo uma melhor experiência por parte do utilizador. Ao navegar no site esta aceitar a sua utilização.