

Política de Privacidade
Envio e Devolução
Segurança Garantida
Vinificação:
O Roble é um vinho proveniente de uma vinha seleccionada das castas tradicionais do Douro, nomeadamente Touriga Nacional e Touriga Franca, Tinta Roriz e Tinta Barroca, utilizando as mais modernas técnicas de vinificação e um breve estágio em madeira.
Castas:
Tinta Roriz,Touriga Franca,Tinta Barroca,Touriga Nacional
Notas de prova:
Cor rubi intensa. No nariz assemelha-se a frutas maduras, baunilha e cacau. Na boca é encorpado, denso, com um final longo.
Conselhos de armazenar e servir:
Deve ser servido a uma temperatura entre 16-18 ° C.
Emparelhamento com comida:
Este vinho acompanha finamente carnes vermelhas, rosbife e carnes grelhadas.
Alérgenos:
Contém sulfitos.
Críticas e prémios:
. 16,5 pontos Revista de Vinhos.
MALANDRINHO ARROZ CAROLINO 1Kg PATO REAL
Este portal utiliza cookies permitindo uma melhor experiência por parte do utilizador. Ao navegar no site esta aceitar a sua utilização.